Ancona ospita un… Mare di eventi!


 

SAILING CHEF

Dal 17 al 20 maggio Ancona offrirà l’opportunità di vivere un’esperienza tutta dipinta di blu! torna Tipicità in blu, con un ricco programma di iniziative che propone esperienze inedite incentrate sulle suggestioni del mare. La “barchetta”, simbolo di Tipicità in blu, prende forma nei luoghi di Ancona, una città “nel mare”, con un’anima ancorata alle tradizioni della terra, ma da sempre protesa sull’Adriatico, attratta dal richiamo del suo mare.

A cominciare da Marina Dorica, il porto turistico di Ancona, dal quale salperà la “Sailing chef”, regata gastronomica nella quale la sfida si gioca tra competizione velica e cucina di bordo.

SABATO 19 MAGGIO 2018
MARINA DORICA ANCONA

Ingredienti offerti da COLDIRETTI

CLASSE LIBERA A VELE BIANCHE
COMBINATA:
REGATA/CUCINA
1° PREMIO: prodotti alimentari a “km zero” 200 €
2° PREMIO: prodotti alimentari a “km zero” 120 €
3° PREMIO: prodotti alimentari a “km zero” 60 €

CUCINA
1° PREMIO 2 conf. da 6 di vini selezionati delle Marche

GADGET E POLO UFFICIALE PER TUTTI GLI ISCRITTI

informazioni ed iscrizioni
071 54800

Scarica
• Bando di regata
• Modulo di iscrizione

Sailing-Chef-2018-locandina